Рейтинг@Mail.ru
Запуск двух станций не приведет к перегрузке "фиолетовой" ветки метро Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Запуск двух станций не приведет к перегрузке "фиолетовой" ветки метро Москвы

Читать в
Запуск одновременно двух станций метро - "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" - не приведет к перегрузке Таганско-Краснопресненской линии столичного метрополитена, заявил в четверг начальник управления строительства метрополитена департамента строительства Москвы Дмитрий Дорофеев.

МОСКВА, 19 сентября - РИА Новости. Запуск одновременно двух станций метро - "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" - не приведет к перегрузке Таганско-Краснопресненской линии столичного метрополитена, заявил в четверг начальник управления строительства метрополитена департамента строительства Москвы Дмитрий Дорофеев.

 

"Две станции "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" будут открыты в начале октября одновременно", - сказал Дорофеев. Однако, по словам чиновника, это не приведет к перегрузке Таганско-Краснопресненской линии метро.

 

"Потоки пассажиров будут перераспределены. Те люди, что доезжали до станции метро "Выхино" на автобусах, теперь будут пользоваться новыми станциями. Следовательно, поток пассажиров на станции "Выхино" сократится", - объяснил Дорофеев.

 

Кроме того, отметил он, количество поездов на этой ветке будет увеличено. По нормам, на один километр новых путей выделяют по два новых состава, уточнил чиновник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала