Рейтинг@Mail.ru
Демонтаж несанкционированного рынка начался на Часовой улице в САО Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Демонтаж несанкционированного рынка начался на Часовой улице в САО Москвы

Читать в
Работы по демонтажу несанкционированного рынка начались на Часовой улице на севере Москвы, говорится в сообщении на сайте столичной Госинспекции по недвижимости.

МОСКВА, 17 сентября - РИА Новости. Работы по демонтажу несанкционированного рынка начались на Часовой улице на севере Москвы, говорится в сообщении на сайте столичной Госинспекции по недвижимости.

 

"Ранее Госинспекция по недвижимости установила, что на участке по Часовой улице несанкционированно размещен рынок продовольственных товаров. Территория более 0,1 гектара использовалась ЗАО "Сахалинский торговый дом" без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю", - рассказывается в нем.

 

По данным ведомства, рынок по периметру был огорожен забором, на нем размещались торговые павильоны. Организации-нарушителю был выдан штраф 40 тысяч рублей и представление на устранение нарушения, материалы проверки были направлены в префектуру Северного административного округа столицы для принятия мер.

 

По данным управления контроля за объектами недвижимости по САО, в настоящее время ведутся работы по устранению нарушения, частично демонтированы конструкции павильонов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала