Рейтинг@Mail.ru
Пострадавшие от паводка в ДФО должны получить новое джилье в течение года - полпред - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшие от паводка в ДФО должны получить новое джилье в течение года - полпред

Читать в
Полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев сообщил, что новое жилье тем, кто пострадал от паводка в регионе, должно быть предоставлено не позднее чем через год. Мощный паводок на Амуре привел к сильнейшему наводнению на обширных территориях Амурской области, Еврейской автономной области, Хабаровского и Приморского краев.

МОСКВА, 17 сентября — РИА Новости. Полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев сообщил, что новое жилье тем, кто пострадал от паводка в регионе, должно быть предоставлено не позднее чем через год. Мощный паводок на Амуре привел к сильнейшему наводнению на обширных территориях Амурской области, Еврейской автономной области, Хабаровского и Приморского краев.

 

Паводок прошел также по реке Колыма в Якутии и Магаданской области. «В течение года нам необходимо помочь людям приобрести или построить жилье, с учетом состава семьи и их пожеланий по выбору места жительства», — сказал Трутнев на заседании правительственной комиссии по паводку во вторник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала