Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хабаровский край обеспечит оставшихся без крова новым жильем к 1 октября - Минрегион

Все жители Хабаровского края, потерявшие жилье в результате паводка, получат пригодное для зимовки жилье до 1 октября, как того требуют федеральные власти, об этом прилетевшему в Хабаровск главе Минрегиона Игорю Слюняеву доложили региональные власти, сообщает министерство.

МОСКВА, 17 сентября — РИА Новости. Все жители Хабаровского края, потерявшие жилье в результате паводка, получат пригодное для зимовки жилье до 1 октября, как того требуют федеральные власти, об этом прилетевшему в Хабаровск главе Минрегиона Игорю Слюняеву доложили региональные власти, сообщает министерство.

 

«До 1 октября предстоит решить вопрос с размещением граждан, оставшихся в результате чрезвычайной ситуации без жилья, в места проживания на осенне-зимний период. Задача эта, как доложил министру регионального развития краевой вице-премьер Андрей Волокжанин, будет выполнена», — говорится в сообщении Минрегиона.

 

Сильнейшее наводнение на Амуре охватило Амурскую область, Еврейскую автономную область, Хабаровский и Приморский края. Подтоплены несколько тысяч домов, в эвакуации побывали не менее 30 тысяч человек, и, несмотря на то, что большинство уже вернулись домой, тысячи людей не смогут перезимовать у себя дома и будут вынуждены жить во временном жилье. Холода в регионе ожидаются уже в конце сентября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Продажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублей