Рейтинг@Mail.ru
Путин потребовал жесткого контроля за обслуживанием в аэропорту Сочи - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин потребовал жесткого контроля за обслуживанием в аэропорту Сочи

Читать в
Президент России Владимир Путин выразил озабоченность качеством обслуживания пассажиров в сочинском аэропорту и потребовал наладить жесткий государственный контроль в этом вопросе.

СОЧИ, 16 сентября - РИА Новости. Президент России Владимир Путин выразил озабоченность качеством обслуживания пассажиров в сочинском аэропорту и потребовал наладить жесткий государственный контроль в этом вопросе.

 

Во время блиц-совещания с ответственными за подготовку к Олимпийским играм глава государства поинтересовался, кто управляет сочинским аэропортом. Глава оргкомитета Дмитрий Чернышенко доложил, что это компания "Базел-авиа". "На октябрь назначена сертификация, которая должна подтвердить заявленную пропускную способность аэропорта 2800 пассажиров в час", - сказал он.

 

"Нужно обеспечить качество обслуживания. Кто за этим следит?", - спросил Путин. Чернышенко сообщил, что контролем занимается госкомиссия по подготовке к Олимпиаде.

 

"Уже есть нарекания по качеству обслуживания пассажиров, поэтому продумайте и предложите, кто за этим должен наблюдать, следить", - сказал глава государства. Он сказал, что не против того, что аэропортом управляет частная компания, но намерен "понять, кто будет контролировать качество в будущем". Чернышенко заверил, что оргкомитет в курсе возникших проблем с приемом пассажиров, и пообещал, что организаторы игр вместе с собственником аэропорта сделают все необходимое, чтобы обеспечить людям безопасность и комфорт.

 

Вице-премьер РФ Дмитрий Козак уточнил, что "за качество оказания услуг аэропорта отвечает собственник, а контроль осуществляет Росавиация, более того, во время подготовки к Играм создан оперативный штаб по контролю за качеством транспортного обслуживания во главе с министром транспорта".

 

Чернышенко также сообщил, что на случай нелетной погоды в дни Олимпиады самолеты будут готовы принять Москва, Краснодар и Минеральные Воды и наготове будут поезда для доставки болельщиков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала