Рейтинг@Mail.ru
Коттедж герцога и герцогини Кембриджских в Уэльсе вновь сдается в аренду - Недвижимость РИА Новости, 16.09.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коттедж герцога и герцогини Кембриджских в Уэльсе вновь сдается в аренду

Читать в
Коттедж, в котором герцог и герцогиня Кембриджские провели первые два года супружеской жизни, вновь сдается в аренду, пишет в понедельник газета Daily Mail.

ЛОНДОН, 16 сентября - РИА Новости, Мария Табак. Коттедж, в котором герцог и герцогиня Кембриджские провели первые два года супружеской жизни, вновь сдается в аренду, пишет в понедельник газета Daily Mail.

 

Дом в Англси (Уэльс) с четырьмя спальнями, собственным пляжем и роскошными видами принц Уильям снимал за 750 фунтов стерлингов в неделю, однако теперь цена должна существенно вырасти. "Владельцы полагают, что на них обрушится вал предложений. Новые жильцы, возможно, даже увидят Уильяма и Кейт, которые так любят этот дом, что планируют навещать его во время отпусков... В доме четыре спальни, каждая с двумя кроватями. К одной из спален примыкает туалет, к другой - ванная комната с ванной, душевой кабиной и туалетом", - пишет газета.

 

В статье указывается также, что в доме есть гостиная с камином, кухня, гардеробная и подсобка. Издание отмечает, что до сих пор британские СМИ по причинам, связанным с безопасностью королевских особ, не имели права описывать дом и сообщать, где именно он находится.

 

Принц Уильям на прошлой неделе объявил, что завершает военную службу и вместе с семьей покидает Уэльс. Он не скрывал сожаления в связи с отъездом из Уэльса. В ближайшее время герцог и герцогиня с сыном, принцем Джорджем, и собакой Лупо поселятся в лондонском Кенсингтонском дворце, крыло которого было отремонтировано за миллион фунтов стерлингов.

 

В коттедже в Англси до рождения принца Джорджа Уильям и Кейт жили вдвоем. После появления на свет ребенка к герцогу и герцогине приехала помогать мать Кейт Кэрол. Также в Англси временно перебралась бывшая личная домработница королевы Антонелла Фресолоне, которая все эти недели готовила для молодых родителей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала