Рейтинг@Mail.ru
Архитектор и риэлтор заплатят 73 млн руб за взятку в 1 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Архитектор и риэлтор заплатят 73 млн руб за взятку в 1 млн руб

Читать в
Главный архитектор районной администрации во Владимирской области и риэлтор получили восемь и семь лет колонии соответственно за взятку в миллион рублей, также они заплатят более 73 миллионов рублей штрафа, сообщает в понедельник Генпрокуратура РФ.

МОСКВА, 16 сентября — РИА Новости. Главный архитектор районной администрации во Владимирской области и риэлтор получили восемь и семь лет колонии соответственно за взятку в миллион рублей, также они заплатят более 73 миллионов рублей штрафа, сообщает в понедельник Генпрокуратура РФ.

 

На скамье подсудимых оказались главный архитектор администрации Кольчугинского района Владимир Фролов и агент загородной недвижимости ООО «Наше дело — Недвижимость» Максим Уваров.

 

«Установлено, что в феврале 2013 года Фролов через Уварова потребовал взятку в один миллион рублей от московского предпринимателя за выделение земельного участка в Кольчугинском районе Владимирской области в долгосрочную аренду и оказание содействия в его оформлении», — сказано в сообщении.

 

Мужчины были задержаны при получении денег.

 

Фролов был признан виновным в получении взятки в особо крупном размере, а Уваров в посредничестве при получении взятки. Суд приговорил Фролова к восьми годам, а Уварова — к семи годам колонии строгого режима.

 

Кроме этого, каждому из них надлежит выплатить в доход государства штраф в размере 73,5 миллиона рублей. Суд также лишил Фролова права в течение двух лет занимать должности в органах государственной власти.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала