Рейтинг@Mail.ru
На расселение людей в затопленном Комсомольске-на-Амуре нужно 1,5 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На расселение людей в затопленном Комсомольске-на-Амуре нужно 1,5 млрд руб

Читать в
Расселение пострадавших от паводка жителей Комсомольска-на-Амуре обойдется примерно в 1,5 миллиарда рублей, сообщил РИА Новости представитель Минрегиона со ссылкой на министра Игоря Слюняева, находящегося сейчас в Комсомольске-на-Амуре.

МОСКВА, 16 сентября - РИА Новости. Расселение пострадавших от паводка жителей Комсомольска-на-Амуре обойдется примерно в 1,5 миллиарда рублей, сообщил РИА Новости представитель Минрегиона со ссылкой на министра Игоря Слюняева, находящегося сейчас в Комсомольске-на-Амуре.

 

"Для решения жилищных проблем необходимо около 1,5 миллиарда рублей", - сказал представитель министерства.

 

По его данным, Слюняев заявил, что расселение людей будет проводиться дифференцированно - кого-то заселят в маневренный жилой фонд, для кого-то выделят дома высокой степени готовности, кого-то пока поселят во временное жилье

 

Слюняев осмотрел в Комсомольске строящееся жилье, которое планируется выделить потерявшим свои дома горожанам. Министр побывал в пунктах временного размещения Комсомольска-на-Амуре, где ознакомился с условиями проживания, а также проверил, что присылают пострадавшим в качестве благотворительной помощи.

 

Ранее правительство Хабаровского края заявляло, что семьям из Комсомольска-на-Амуре, жилье которых пострадало от паводка, будет выделено 150 квартир в двух ближайших военных городках.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала