Рейтинг@Mail.ru
Пострадавшие из-за паводка на Амуре заселят стационарное жилье к октябрю - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшие из-за паводка на Амуре заселят стационарное жилье к октябрю

Читать в
Глава МЧС РФ Владимир Пучков поручил сделать все, чтобы эвакуированные из-за паводка на Дальнем Востоке жители региона вернулись в свои дома или въехали в новое стационарное жилье к 1 октября, сообщает министерство на своем сайте в пятницу.

МОСКВА, 13 сентября — РИА Новости. Глава МЧС РФ Владимир Пучков поручил сделать все, чтобы эвакуированные из-за паводка на Дальнем Востоке жители региона вернулись в свои дома или въехали в новое стационарное жилье к 1 октября, сообщает министерство на своем сайте в пятницу.

 

«Министр подчеркнул, что все эвакуированные люди должны вернуться в стационарное жилье до 1 октября», — отмечается в сообщении по итогам заседания рабочей группы правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

 

Ранее полпред президента в ДФО вице-премьер Юрий Трутнев потребовал расселить людей из пунктов временного содержания до 1 октября, чтобы они встретили холодное время года в подходящих для этого условиях.

 

Сильные дожди в бассейне Амура привели к аномальному паводку, подобного которому не было уже более ста лет. Наводнение продолжается с конца июля и охватило значительные территории в Амурской области, Еврейской автономной области и Хабаровском крае, режим ЧС введен в Приморском крае. Тысячи людей были эвакуированы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала