Рейтинг@Mail.ru
Трое мужчин похитили москвича и убили его, чтобы завладеть квартирой - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трое мужчин похитили москвича и убили его, чтобы завладеть квартирой

Читать в
Трое мужчин похитили москвича, чтобы завладеть его квартирой, позже они его убили, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

МОСКВА, 13 сентября - РИА Новости. Трое мужчин похитили москвича, чтобы завладеть его квартирой, позже они его убили, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

 

По его словам, 12 сентября в полицию поступило сообщение от женщины, которая заявила, что ее гражданский муж пропал. В ходе проведения розыскных мероприятий задержаны двое злоумышленников, которые похитили мужчину.

 

"Третьего сентября, находясь в квартире мужчины на улице Кондратюка в Москве, после совместного распития спиртных напитков, воспользовавшись тем, что последний находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, с целью завладения указанной квартирой, злоумышленники вывели его на улицу, где посадили в автомобиль и вывезли в Смоленскую область", - сказал собеседник агентства, уточнив, что один из злоумышленников шприцем ввел мужчине инъекцию, от которой он скончался.

 

"Похитители с целью сокрытия преступления в неустановленном месте Смоленской области вытащили тело мужчины из машины, присыпали его травой и скрылись", - добавил собеседник.

 

По его словам, в настоящее время двое из похитителей задержаны, разыскивается третий, который сидел за рулем автомобиля.

 

В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт похищения, не уточняя подробностей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала