Рейтинг@Mail.ru
Обыски по "делу Эрмитажа" связаны с субподрядчиком - генподрядчик - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обыски по "делу Эрмитажа" связаны с субподрядчиком - генподрядчик

Читать в
Группа компаний "Интарсия", которая выступает генподрядчиком реставрации восточного крыла здания бывшего Главного штаба в Петербурге, заявляет, что обыски по делу о хищении свыше 50 миллионов рублей во время работ связаны с деятельностью субподрядчика.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 сентярбря - РИА Новости. Группа компаний "Интарсия", которая выступает генподрядчиком реставрации восточного крыла здания бывшего Главного штаба в Петербурге, заявляет, что обыски по делу о хищении свыше 50 миллионов рублей во время работ связаны с деятельностью субподрядчика.


В четверг МВД РФ сообщило, что в Москве и Петербурге проходят обыски по делу о хищении свыше 50 миллионов рублей, выделенных на реконструкцию и реставрацию восточного крыла здания бывшего Главного штаба (Государственный Эрмитаж). По данным следствия, в 2010-2013 годах неизвестные внесли "необоснованные изменения в уже утвержденную проектно-сметную документацию", чтобы похитить бюджетные средства.


"Сегодняшний визит правоохранительных органов связан с их интересом к одному из субподрядчиков, который работал на реконструкции и реставрации восточного крыла Главного штаба", - сказал РИА Новости представитель группы компаний "Интарсия".


"Мы провели строительно-техническую экспертизу по их работам (субподрядчика), которая оценила объем работ, и он оказался на 90 миллионов рублей меньше, чем они предоставили документы. На самом деле это спор хозяйствующих субъектов, который получил резонанс. Работа следственной группы не связана с проверками Счетной палаты, информация о которых появилась летом", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала