Рейтинг@Mail.ru
Москва может получить 58 млрд руб от приватизации городских активов в 2014 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва может получить 58 млрд руб от приватизации городских активов в 2014 г

© РИА Новостиаукцион, деньги, рубли, торги
аукцион, деньги, рубли, торги
Читать в
Бюджет Москвы в 2014 году может получить около 58 миллиардов рублей от приватизации городских активов, сообщил в четверг и.о. руководителя столичного департамента экономической политики и развития Максим Решетников.

МОСКВА, 12 сентября - РИА Новости. Бюджет Москвы в 2014 году может получить около 58 миллиардов рублей от приватизации городских активов, сообщил в четверг и.о. руководителя столичного департамента экономической политики и развития Максим Решетников.


"Сейчас у нас заложены в бюджет 58 миллиардов рублей. Это источник покрытия дефицита - доходы от приватизации. Это в течение 2014 года", - уточнил Решетников, выступая в эфире телеканала "Москва-24".


По его словам, в течение 2015-2016 годов в столичный бюджет может поступить всего 7-8 миллиардов рублей от приватизации городского имущества.


"Все будет зависеть от того, какая конъюнктура, какая ситуация на рынке сложится. И сможет ли нам бизнес предложить те деньги, которые мы бы хотели за эти объекты", - отметил чиновник.


Он напомнил, что недавно город продал компанию МОЭК почти за 100 миллиардов рублей, которая в течение двух лет принесла городу убытков на сумму около 10 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала