Рейтинг@Mail.ru
Внутридворовые дороги в Москве будут ремонтировать раз в пять-семь лет - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Внутридворовые дороги в Москве будут ремонтировать раз в пять-семь лет

Читать в
Ремонт дорог во дворах в Москве в будущем будет проводиться один раз в пять-семь лет, сообщил в четверг и.о. руководителя столичного департамента экономической политики и развития Максим Решетников.

МОСКВА, 12 сентября — РИА Новости. Ремонт дорог во дворах в Москве в будущем будет проводиться один раз в пять-семь лет, сообщил в четверг и.о. руководителя столичного департамента экономической политики и развития Максим Решетников.

 

По его словам, дороги с наиболее интенсивным движением в Москве будут ремонтироваться каждые три года.

 

«Все остальные (дороги), например, межквартальные проезды и так далее, мы будем ремонтировать раз в пять лет, что-то раз в семь лет», — сказал Решетников в интервью телеканалу «Москва 24».

 

При этом он отметил, что префектуры и управы районов должны решать, ремонт каких дорог необходимо проводить в первую очередь.

 

В 2013 году был завершен трехлетний цикл дорожно-ремонтных работ, всего 92,6 миллиона квадратных метров дорожного покрытия. В 2011 году было отремонтировано 34,8 миллиона квадратных метров дорог, в 2012 году — 30,6 миллиона квадратных метров, в 2013 году — 27,2 миллиона квадратных метров. При этом за три года объем ремонта дорожного полотна увеличился в 3,5 раза, количество ям на дорогах города сократилось в семь раз.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала