Рейтинг@Mail.ru
Инвестиции в Центр культуры, искусства и досуга Райкина составили 8 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестиции в Центр культуры, искусства и досуга Райкина составили 8 млрд руб

Читать в
Объем инвестиций группы компаний "Ташир" в проект создания Центра культуры, искусства и досуга имени Аркадия Райкина, в который входит торгово-развлекательный центр "Райкин Плаза", составил более 8 миллиардов рублей, рассказала в четверг журналистам операционный директор ГК "Ташир" Анна Образцова.

МОСКВА, 12 сентября - РИА Новости. Объем инвестиций группы компаний "Ташир" в проект создания Центра культуры, искусства и досуга имени Аркадия Райкина, в который входит торгово-развлекательный центр "Райкин Плаза", составил более 8 миллиардов рублей, рассказала в четверг журналистам операционный директор ГК "Ташир" Анна Образцова.

 

"Общая площадь центра составляет 85 тысяч квадратных метров, из них на торговый центр приходится 70 тысяч квадратных метров", - пояснила она. По ее словам, официальное открытие ТРЦ "Райкин Плаза" состоится 19 сентября.

 

Она рассказала, что на четырех торговых этажах центра разместились ведущие представители международного и федерального ритейла. Всего в "Райкин Плаза" 150 магазинов, восемь ресторанов, три кафе, семь операторов фуд-корта, 5-зальный кинотеатр, детский развлекательный центр и другое. В ТРЦ предусмотрена двухуровневая подземная парковка, а также зона уличной парковки, включающие в общей сложности 800 машиномест.

 

Образцова напомнила, что группа компаний "Ташир" приступила к реализации проекта по строительству Центра культуры, искусства и досуга имени Райкина в 2011 году, и за полтора года осуществила все мероприятия по восстановлению строительных конструкций и полностью построила оба корпуса центра, который включает учебные и репетиционные классы для обучения актерскому мастерству, свето- и звукорежиссуре, театральному менеджменту, а также специально оборудованные помещения для занятий сценическим движением, музыкой, вокалом и пластикой.

 

"Создан сложный по своему техническому решению зал-трансформер учебного театра и амфитеатр на крыше здания школы. Возведена сцена открытого театра, который, объединив театральную и цирковую оставляющую, стал первым в Москве театром массовых зрелищ", - рассказала она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала