Рейтинг@Mail.ru
Ванцев с партнерами готовы участвовать в приватизации аэропорта "Внуково" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ванцев с партнерами готовы участвовать в приватизации аэропорта "Внуково"

Читать в
Совладелец аэропорта "Внуково" Виталий Ванцев и его партнеры заинтересованы в приватизации акций аэропорта. Об этом сообщил сам Ванцев журналистам в кулуарах выставки Jet Expo.

МОСКВА, 12 сентября - РИА Новости. Совладелец аэропорта "Внуково" Виталий Ванцев и его партнеры заинтересованы в приватизации акций аэропорта. Об этом сообщил сам Ванцев журналистам в кулуарах выставки Jet Expo.

На прошлой неделе Минэкономразвития объявило, что приступило к поиску инвестконсультантов, которые займутся продажей 75% ОАО "Аэропорт Внуково" и 25% ОАО "Международный аэропорт "Внуково", принадлежащих государству. Отальные акции у частных компаний ОАО "Внуково-инвест" и ОАО "Авиационно-нефтяная компания", конечными бенефициарами которых называют Ванцева и его партнеров, но кто эти партнеры и каковы их доли достоверно неизвестно.

"Безусловно, мы этого никогда не скрывали", - сказал Ванцев, отвечая на вопрос, будет ли он с партнерами участвовать в приватизации.

Правительство в июле поручило профильным министерствам проработать возможность передачи аэродромного имущества аэропортов Московского авиационного узла в концессию.

"Конечно, это было одно из наших предложений, мы просили (аэродромное имущество - ред.) у государства в концессию", - сказал Ванцев, отвечая на вопрос, будут ли они подавать заявку на получение в концессию аэродромной структуры "Внуково". По мнению Ванцева, оператор аэропорта и должен быть концессионером аэродромного имущества аэропорта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала