Рейтинг@Mail.ru
Около 25 млрд руб необходимо на строительство защитных дамб в ДФО - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 25 млрд руб необходимо на строительство защитных дамб в ДФО

Читать в
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович считает, что на строительство защитных сооружений от паводков на Дальнем Востоке придется потратить около 25 миллиардов рублей, сообщается на сайте кабмина по итогам его поездки в Хабаровский край и Еврейскую автономную область.

МОСКВА, 11 сентября — РИА Новости. Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович считает, что на строительство защитных сооружений от паводков на Дальнем Востоке придется потратить около 25 миллиардов рублей, сообщается на сайте кабмина по итогам его поездки в Хабаровский край и Еврейскую автономную область.

 

«По итогам поездки на рабочем совещании с членами правительственной комиссии по обеспечению устойчивого функционирования водохозяйственного комплекса Сибири и Дальнего Востока вице-премьер отметил, что необходимо корректировать проекты строительства защитных сооружений, исходя не из тех нормативов, которые действовали десятилетиями, а из новых данных. Он констатировал, что на данный момент, по общим оценкам, представленным субъектами, потребуется около 25 миллиардов рублей», — говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала