Рейтинг@Mail.ru
Дочка ВЭБ вложит 3,2 млрд руб в строительство дорог в игорной зоне Приморья - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дочка ВЭБ вложит 3,2 млрд руб в строительство дорог в игорной зоне Приморья

Читать в
Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона, учредителем и единственным акционером которого является Внешэкономбанк, вложит 3,2 миллиарда рублей в строительство дорог интегрированной развлекательной зоны в Приморье, сообщил РИА Новости представитель фонда.

ВЛАДИВОСТОК, 11 сентября — РИА Новости. Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона, учредителем и единственным акционером которого является Внешэкономбанк, вложит 3,2 миллиарда рублей в строительство дорог интегрированной развлекательной зоны в Приморье, сообщил РИА Новости представитель фонда.

 

Компания из Макао Melco International Development Limited — крупнейший оператор по управлению интегрированными курортами — и администрация Приморья на прошлой неделе подписали соглашение об инвестициях на 700 миллионов долларов в развлекательную зону «Приморье». С российской стороны партнером по сделке выступила Первая игровая компания Востока.

 

«В сентябре краевая администрация проведет конкурс по строительству дорожной сети внутри интегрированной развлекательной зоны «Приморье». На эти работы победителю будет предоставлено 3,2 миллиарда рублей. Эти средства выделит Фонд развития Дальнего Востока», — сказал собеседник агентства.

 

По его словам, также будет рассмотрена возможность привлечения кредитов российских и иностранных банков.

 

Как сообщила РИА Новости генеральный директор Первой игровой компании Востока Марина Ломакина, расходы фонда на строительство дорог — значительные, что свидетельствует о серьезной господдержке инвесторов и формировании привлекательного инвестклимата.

 

«Это очень позитивный шаг со стороны фонда, так как эти средства облегчат бремя инвесторов. Инфраструктурным вопросом будет заниматься государство, а бизнесом — инвесторы. Я считаю, что это очень правильный подход», — отметила Ломакина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала