Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 30% ТПК метро Москвы могут построить к 2016 г

Власти Москвы планируют к концу 2016 года построить третью часть Третьего пересадочного контура (ТПК) метро, сообщил журналистам во вторник и.о. заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 10 сентября - РИА Новости. Власти Москвы планируют к концу 2016 года построить третью часть Третьего пересадочного контура (ТПК) метро, сообщил журналистам во вторник и.о. заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 

"Мы за три года продлим все начатые существующие линии, плюс построим северную часть Третьего пересадочного контура. При этом на все объекты Третьего пересадочного контура, а это 50 километров, мы войдем в стройку. И я думаю, примерно третью часть от этого объема мы к концу 2016 года закончим", - сказал Хуснуллин.

 

Он добавил, что программа метро до 2016 года сохранена в полном объеме, и оно будет строиться теми же темпами, как и было запланировано. В частности, до 2016 года планируется построить около 71 километра линий метрополитена.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала