Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Степашин назвал "детективным романом" проверку земель лесов Мособласти

Счетная палата завершила проверку законности распоряжения землями лесного фонда в Московской области, глава ведомства Сергей Степашин назвал ее детективным романом.

МОСКВА, 10 сентября - РИА Новости. Счетная палата завершила проверку законности распоряжения землями лесного фонда в Московской области, глава ведомства Сергей Степашин назвал ее детективным романом.

 

"Проверку мы закончили, но это детективный роман, материалы будут опубликованы - почитайте, но все по закону", - сказал Степашин, выступая перед сотрудниками Счетной палаты по итогам своей 13-летней работы в ведомстве.

 

Счетная палата в июле выявила нарушения законности распоряжения землями лесного фонда в Московской области. Отмечалось, что на территории области сохраняется тенденция уменьшения площади лесов, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций, земли сельскохозяйственного назначения используются неэффективно.

 

Степашин напомнил также, что Счетная палата предлагала внести изменения в Лесной кодекс, однако эти предложения не были одобрены. "Это касается Лесного кодекса. Между тем, ряд его наиболее значимых положений, например перевод ответственности за лесное хозяйство с федерального на региональный уровень, явно себя не оправдало", - сказал Степашин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала