Рейтинг@Mail.ru
Два участка автодорог длиной почти 32 км восстановлены за сутки в Приамурье - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два участка автодорог длиной почти 32 км восстановлены за сутки в Приамурье

Читать в
Почти 32 километра пострадавших от наводнения автодорог восстановлено за сутки на территории Амурской области, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

МОСКВА, 10 сентября — РИА Новости. Почти 32 километра пострадавших от наводнения автодорог восстановлено за сутки на территории Амурской области, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

 

«За прошедшие сутки восстановлено два поврежденных участка автомобильных дорог протяженностью более 31 километра», — сказал собеседник агентства.

 

По его словам, специалистам предстоит отремонтировать в регионе еще 10 участков дорог местного значения, длина которых составляет около 27 километров, а также 69 автомобильных мостов. Работы ведутся в круглосуточном режиме.

 

Ранее Росавтодор предварительно оценил стоимость ремонта автомобильных дорог на Дальнем Востоке после паводка в 7,1 миллиарда рублей. Большая ее часть — 3 миллиарда рублей — придется на Хабаровский край, где в подтопленном состоянии оказалось около 190 километров магистралей.

 

По данным МЧС на утро вторника, на территории Дальнего Востока остаются подтопленными 101 населенный пункт, 74 из них — в Хабаровском крае. В зоне паводка находятся 4,2 тысячи жилых домов с населением 34,24 тысячи человек, 67 участков автодорог, а также 80 автомобильных мостов. Из опасных зон эвакуировано 14,3 тысячи человек, в том числе 3,81 тысячи детей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала