Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

GVA Sawyer и корпорация "Цесна" договорились о создании СП в Казахстане

Компания GVA Sawyer и казахская инвестиционная корпорация "Цесна" подписали в понедельник соглашение о создании совместного предприятия GVA Sawyer Kazakhstan для осуществления девелоперских и консалтинговых проектов, а также предоставления брокерских услуг на территории Казахстана.

МОСКВА, 9 сентября - РИА Новости. Компания GVA Sawyer и казахская инвестиционная корпорация "Цесна" подписали в понедельник соглашение о создании совместного предприятия GVA Sawyer Kazakhstan для осуществления девелоперских и консалтинговых проектов, а также предоставления брокерских услуг на территории Казахстана.

 

"Мы решили создать совместное предприятие в Казахстане по двум причинам. Во-первых, это новый и привлекательный для нас рынок, который развивается невероятно быстрыми темпами. Во-вторых, в лице корпорации "Цесна" мы видим надежного и сильного партнера - одного из ключевых игроков финансового рынка Казахстана", - заявил на международном инвестиционном форуме PROEstate 2013 председатель совета директоров GVA Sawyer Камерон Сойер.

 

В свою очередь, председатель правления АО "Корпорация "Цесна" Еркегали Еденбаев отметил, что партнерство с GVA Sawyer в форме совместного предприятия будет успешным и выгодным для обеих сторон.

 

По словам Сойера, в ближайшей перспективе GVA Sawyer Kazakhstan планирует реализовать на территории Казахстана ряд девелоперских проектов. "В черте города Астаны мы занимаемся строительством аутлет-центра", - сказал он.

 

Сойер добавил, что в число будущих проектов также могут войти крупный офисный либо гостиничный комплекс в центральной части Астаны. Общая площадь проектов, по предварительным подсчетам, превысит 300 тысяч квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы