Рейтинг@Mail.ru
Британское бюро LDA Design предлагает убрать 50% асфальта из парка Горького - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британское бюро LDA Design предлагает убрать 50% асфальта из парка Горького

Читать в
Британская компания LDA Design предлагает избавиться от временных конструкций в парке Горького в Москве и убрать 50% асфальта, сообщила в пятницу в ходе круглого стола "Общественные пространства и тематические парки Москвы: глобальная трансформация или точечная "акупунктура"?" в РИА Новости директор парка Горького Ольга Захарова.

МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Британская компания LDA Design предлагает избавиться от временных конструкций в парке Горького в Москве и убрать 50% асфальта, сообщила в пятницу в ходе круглого стола "Общественные пространства и тематические парки Москвы: глобальная трансформация или точечная "акупунктура"?" в РИА Новости директор парка Горького Ольга Захарова.

 

Она пояснила, что британское бюро разработало для парка концепцию "10 шагов" по изменению парка.

 

По ее словам, среди тех шагов, которые предлагает компания, возврат к прежнему планировочному решению, создание дополнительных входов в Парк Горького и Нескучный сад, отказ от временных строений, а также уменьшение асфальтового покрытия в парке на 50%.

 

"В парке есть большое количество зданий, которое необходимо приспособить под современное использование", - сказала Захарова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала