Рейтинг@Mail.ru
Восстановительные работы начались почти во всех пострадавших районах ЕАО - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восстановительные работы начались почти во всех пострадавших районах ЕАО

Читать в
Только в одном районе Еврейской автономной области сейчас продолжаются спасательные работы, в остальных пострадавших от паводка районах уже начались восстановительные, сообщил в пятницу первый зампредседателя правительства региона Дмитрий Проходцев.

МОСКВА, 6 сентября — РИА Новости. Только в одном районе Еврейской автономной области сейчас продолжаются спасательные работы, в остальных пострадавших от паводка районах уже начались восстановительные, сообщил в пятницу первый зампредседателя правительства региона Дмитрий Проходцев.

 

«Вода во всех населенных пунктах продолжает падать, спасательные работы проводятся только в Смидовичском муниципальном районе, в остальных районах начались восстановительные работы», — сказал Проходцев на заседании правительственной комиссии.

 

По его словам, в первую очередь проводятся работы по санитарной очистке и дезинфекции территорий. В Облученском районе они должны завершиться до конца этой недели, в Октябрьском — к следующей среде, а в Ленинском — 15 сентября.

 

По данным МЧС на утро пятницы, на Дальнем Востоке остаются подтопленными 104 населенных пункта. В зоне наводнения находятся почти 5 тысяч жилых домов, 101 участок автодорог и 76 автомобильных мостов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала