Рейтинг@Mail.ru
Accor подписал контракт на управление гостиничным комплексом в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Accor подписал контракт на управление гостиничным комплексом в Москве

Читать в
Международный гостиничный оператор Accor заключил долгосрочный контракт с девелоперской компанией "Патеро Девелопмент" на управление гостиничным комплексом рядом с Киевским вокзалом в центре Москвы, говорится в сообщении Accor.

МОСКВА, 5 сентября - РИА Новости. Международный гостиничный оператор Accor заключил долгосрочный контракт с девелоперской компанией "Патеро Девелопмент" на управление гостиничным комплексом рядом с Киевским вокзалом в центре Москвы, говорится в сообщении Accor.

 

"Гостиницы "Novotel Киевская" на 200 номеров, "ibis Киевская" на 350 номеров и "Adagio Киевская" на 150 апартаментов будут располагаться под крышей многофункционального центра, строящегося рядом с Киевским вокзалом. Открытие этого гостиничного комплекса запланировано на конец 2015 года", - рассказывается в пресс-релизе.

 

В нем отмечается, что это уже второй проект Accor и компании "Патеро Девелопмент" по созданию "совмещенной" гостиницы - к концу 2013 года гостиничный комплекс такого же формата откроется на улице Бахрушина рядом с Павелецким вокзалом. В нем будут располагаться отели Mercure на 160 номеров, ibis на 190 номеров и апарт-отель Adagio на 100 апартаментов.

 

"Мы рассматриваем Россию, страны СНГ и Грузию как величайшую возможность для расширения нашей сети. Этот этап в нашем развитии подтверждает намерение компании открыть 50 отелей в регионе к концу 2016 года, а также наш потенциал удвоить эту цифру в последующие годы", - приводится в сообщении комментарий гендиректора Accor в России и СНГ Алексиса Делароффа. Согласно материалам Accor, сейчас компания управляет 18 отелями в России и СНГ, пять из которых находятся в Москве.

 

Accor - мировой гостиничный оператор, представлен более чем 3,5 тысячи отелями с общим номерным фондом 450 тысяч номеров в 92 странах мира. В портфолио гостиничных брендов Accor входят Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Suite Novotel, Mercure, Adagio, ibis, ibis Styles, ibis budget и hotelF1.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала