Рейтинг@Mail.ru
ФАС аннулировала аукционы на строительство детсадов в Дагестане - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФАС аннулировала аукционы на строительство детсадов в Дагестане

Читать в
Антимонопольная служба аннулировала проведенные властями Дагестана аукционы на строительство восьми детских садов на общую сумму более 900 миллионов рублей, сообщает в четверг пресс-служба республиканского УФАС.

МАХАЧКАЛА, 5 сентября — РИА Новости. Антимонопольная служба аннулировала проведенные властями Дагестана аукционы на строительство восьми детских садов на общую сумму более 900 миллионов рублей, сообщает в четверг пресс-служба республиканского УФАС.

 

«Дагестанское УФАС России, рассмотрев 15 жалоб, поступивших на восемь аукционов Казенного предприятия республики Дагестан «Дирекция государственного заказчика-застройщика», приняло решения аннулировать все аукционы. Общая сумма аукционов — более 900 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

 

По данным ведомства, жалобы поступили от разных организаций, причем все они носят однотипный характер. Заявители утверждают, что составленная заказчиком аукционная документация не соответствует законодательству.

 

«К примеру, документация заказа не содержит проектную документацию в полном объеме, зато в ней имеется договор поручительства, наличие которого не предусмотрено ФЗ №94 «О размещении заказов», также в некоторых пунктах технической части документации не установлены требования к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг», — пояснили в ведомстве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала