Рейтинг@Mail.ru
Аферисты присвоили земли на Кубани на 25 млн руб - МВД - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аферисты присвоили земли на Кубани на 25 млн руб - МВД

Читать в
Неустановленные мошенники незаконно присвоили земли в Краснодарском крае на 25 миллионов рублей, сообщило ГУМВД по Южному федеральному округу в четверг.

МОСКВА, 5 сентября - РИА Новости. Неустановленные мошенники незаконно присвоили земли в Краснодарском крае на 25 миллионов рублей, сообщило ГУМВД по Южному федеральному округу в четверг.

 

По информации ведомства, аферу провернули с июня 2005 года по март 2006 года. Неизвестные присвоили три земельных участка, расположенных в одном из районов Краснодара. Каждый из участков имел площадь 2 тысячи "квадратов" и находился в собственности города.

 

"Эти неустановленные лица предоставили в Управление федеральной регистрационной службы РФ по Краснодарскому краю заведомо подложные документы, в результате чего мошенническим путем приобрели права собственности на земельные участки, оформив их на ничего не подозревающих об этом людей. Ущерб администрации муниципального образования город Краснодар от этих действий составил почти 25 миллионов рублей", - отмечается в сообщении.

 

Возбуждено три дела по статье "мошенничество", которая предполагает до 10 лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала