Рейтинг@Mail.ru
Рекламу "Nokia" и "Pepsi" демонтировали на Пушкинской площади в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рекламу "Nokia" и "Pepsi" демонтировали на Пушкинской площади в Москве

© РИА Новости / Ксения СидороваСамые заметные рекламные конструкции на крышах Москвы
Самые заметные рекламные конструкции на крышах Москвы
Читать в
Рекламные конструкции "Nokia" и "Pepsi" полностью демонтировали с крыш зданий на Пушкинской площади в центре Москвы, сообщил РИА Новости в среду представитель столичного департамента СМИ и рекламы.

Москва, 4 сентября - РИА Новости. Рекламные конструкции "Nokia" и "Pepsi" полностью демонтировали с крыш зданий на Пушкинской площади в центре Москвы, сообщил РИА Новости в среду представитель столичного департамента СМИ и рекламы.


"Демонтаж крышных рекламных конструкций "Nokia" и "Pepsi" на Пушкинской площади завершился сегодня утром", - сказал собеседник агентства.


Пятого августа также с крыши исторического здания на Пушкинской площади убрали рекламную конструкцию компании "СОГАЗ". Столичные власти с 2011 года занимаются наведением порядка в сфере наружной рекламы, стремясь в первую очередь освободить центр города от переизбытка рекламных конструкций. Были разработаны и одобрены новые правила размещения рекламы, которые предусматривают разделение города на 14 зон, для которых четко определены виды рекламных конструкций.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала