Рейтинг@Mail.ru
Движение по эстакаде на пересечении Ярославки и Малыгинского проезда открыли в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение по эстакаде на пересечении Ярославки и Малыгинского проезда открыли в Москве

Читать в
Врио мэра Москвы Сергей Собянин во вторник открыл движение по эстакаде на пересечении Ярославского шоссе с Малыгинским проездом.

МОСКВА, 3 сентября - РИА Новости. Врио мэра Москвы Сергей Собянин во вторник открыл движение по эстакаде на пересечении Ярославского шоссе с Малыгинским проездом.

 

"Сегодня заканчиваются основные работы по реконструкции Ярославского шоссе. Построены две эстакады, три подземных перехода, почти 30 километров обустроены выделенных полос, около 600 парковочных мест. Все эти работы близятся к завершению. Сегодня же открывается основной путь. Это, конечно, улучшит движение по Ярославке и, что важно, конечно, ускорит движение общественного наземного транспорта", - сказал Собянин.

 

Он уточнил, что в общей сложности по Ярославскому шоссе на автобусах передвигаются около 180 тысяч пассажиров. "Это большой объем. Я думаю, что при запуске Ярославки после реконструкции это количество еще увеличится", - уточнил он.

 

По словам Собянина, в рамках реконструкции шоссе также установлены шумозащитные экраны, заменены окна в близлежащих домах. "За полтора года завершили стройку, которая обычно длится три-четыре, а то и пять лет. Мы сделали это в максимально короткие сроки, которые теоретически возможны, и, я надеюсь, с хорошим качеством", - пояснил он.

 

Также Собянин отметил, что в Москве помимо строительства дорог необходимо строить метро, развивать железнодорожный и наземный транспорт. "Одними дорогами проблему не решить, но и без них не решить. Всем надо заниматься одновременно", - заключил врио мэра.

 

По данным генподрядчика реконструкции магистрали ЗАО "Объединение "Ингеоком", эстакада на пересечении с Малыгинским проездом позволит организовать бессветофорное движение на участке от МКАД до Третьего Транспортного кольца на протяжении более 12 километров. В результате средняя скорость движения по трассе возрастет в полтора-два раза.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала