Рейтинг@Mail.ru
Васильева не нарушает режим домашнего ареста - адвокат - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильева не нарушает режим домашнего ареста - адвокат

Читать в
Фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева не нарушает режим домашнего ареста, сообщил в понедельник РАПСИ ее адвокат Александр Гофштейн.

МОСКВА, 2 сентября - РИА Новости. Фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева не нарушает режим домашнего ареста, сообщил в понедельник РАПСИ ее адвокат Александр Гофштейн.

По информации некоторых СМИ, Васильева во время прогулок нарушает решение суда, не всегда успевая вернуться домой в установленное время.

Как пояснил адвокат, Васильева не только не нарушает режима домашнего ареста, но и в полной мере соблюдает его. «Она имеет право проводить три часа в день вне дома, и какие бы места она ни посещала, это не будет считаться нарушением», — пояснил РАПСИ Гофштейн.

В октябре прошлого года стало известно, что по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими «Оборонсервису», было возбуждено пять уголовных дел. После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков.

Сообщалось об ущербе более чем в 4 миллиарда рублей. Одной из фигуранток этого дела Евгении Васильевой было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах, после чего она была заключена под домашний арест.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала