Рейтинг@Mail.ru
Защита не комментирует возврат зятем Сердюкова базы отдыха "Житное" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защита не комментирует возврат зятем Сердюкова базы отдыха "Житное"

Читать в
Адвокат экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова Евгений Ривкин отказался комментировать сообщение о том, что зять Сердюкова Валерий Пузиков вернул Минобороны принадлежавшую ему базу отдыха "Житное" стоимостью 150 миллионов рублей.

МОСКВА, 2 сентября - РИА Новости, Сария Киут. Адвокат экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова Евгений Ривкин отказался комментировать сообщение о том, что зять Сердюкова Валерий Пузиков вернул Минобороны принадлежавшую ему базу отдыха "Житное" стоимостью 150 миллионов рублей.

 

Как сообщил РАПСИ в понедельник сам Ривкин, он не против комментариев, однако у его клиента другое мнение на этот счет. "Мой клиент не хочет давать комментарии на данный момент. Если он изменит позицию, я готов буду озвучить свое мнение", - сказал адвокат.

 

По данным газеты "Коммерсант", база отдыха использовалась для приема высокопоставленных гостей и принадлежала зятю Сердюкова, однако на ее благоустройство "экс-министр не жалел военных сил и средств". В связи с этим в отношении неустановленных должностных лиц Минобороны было возбуждено дело о злоупотреблением должностными полномочиями.

 

Как сообщает издание, основанием для передачи базы отдыха, расположенной в Астраханской области, стало решение внеочередного собрания дольщиков некоммерческого партнерства ООО "Житное", на котором коммерсанты Валерий Пузиков и Артур Позов заявили о безвозмездной передаче своих долей госучреждениям Минобороны - Студии военных художников в Москве и Центральному музею бронетанкового вооружения и техники в подмосковной Кубинке. Однако при этом ни в музей, ни в студию передаваемое имущество пока не поступило - "Житное" было поставлено на баланс Минобороны, и в ведомстве решают, как им распорядиться.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала