Рейтинг@Mail.ru
Путин: Жилье на пострадавшем от паводка Дальнем Востоке должны получать только нуждающиеся - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: Жилье на пострадавшем от паводка Дальнем Востоке должны получать только нуждающиеся

Читать в
Новое жилье должны получать только пострадавшие от наводнения на Дальнем Востоке, действительно нуждающиеся в этом, заявил президент Владимир Путин на совещании с главами муниципалитетов Амурской области.

ХАБАРОВСК, 30 августа - РИА Новости. Новое жилье должны получать только пострадавшие от наводнения на Дальнем Востоке, действительно нуждающиеся в этом, заявил президент Владимир Путин на совещании с главами муниципалитетов Амурской области.

 

"Не хочется говорить об этом, но нужно. Помощь, в том числе, новое жилье должны получать только те люди, которые действительно пострадали и в ней нуждаются, а не родственники и не хорошие добрые друзья каких-то начальников разного ранга. К сожалению, такие случаи у нас в подобных ситуациях раньше бывали. Надеюсь, что и прокуратура тоже сыграет здесь положительную роль, потому что это как раз их дело - контролировать решение вопросов подобного рода", - сказал Путин.

 

Он отметил, что в Амурской области есть возможность приобрести жилье с рынка, есть некоторые объекты почти готовые к сдаче в эксплуатацию. "И надо это сделать (приобрести жилье) в отношении тех людей, которые хотят воспользоваться новым жильем, может быть даже на новом месте, но в пределах области", - сказал Путин.

 

Главы некоторых муниципальных образований Амурской области сообщили Путину, что на территории их районов есть жилье, куда можно было бы заселить пострадавших от наводнения с других территорий области.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала