Рейтинг@Mail.ru
Застройщик в Иркутске неэффективно использовал 250 млн руб дольщиков - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Застройщик в Иркутске неэффективно использовал 250 млн руб дольщиков

Читать в
Полиция Иркутска выявила факт неэффективного использования 250 миллионов рублей, выделенных дольщиками на строительство, возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, сообщает в пятницу областное ГУМВД.

МОСКВА, 30 августа - РИА Новости. Полиция Иркутска выявила факт неэффективного использования 250 миллионов рублей, выделенных дольщиками на строительство, возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, сообщает в пятницу областное ГУМВД.

 

По данным ведомства, в 2007 году в Иркутске при участии ОАО "Жилстройкорпорация" было развернуто масштабное строительство жилого комплекса "Иннокентьевская слобода". Людям обещали готовое жилье к декабрю 2010 года. Однако на данный момент из 20 блок-секций комплекса в эксплуатации находятся лишь 13. На очереди по-прежнему находятся свыше 160 дольщиков.

 

"По мнению специалистов, из почти 1,6 миллиарда рублей, собранных фирмой по договорам долевого участия, более 250 миллионов рублей были использованы неэффективно", - говорится в сообщении.

 

Возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество, совершенное в особо крупном размере", максимальная санкция по которой - лишение свободы на 10 лет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала