Рейтинг@Mail.ru
Незаконное кафе снесли в парке Кузьминки-Люблино в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Незаконное кафе снесли в парке Кузьминки-Люблино в Москве

Читать в
Незаконно возведенное кафе снесли в четверг в московском парке Кузьминки-Люблино, сообщил журналистам старший помощник прокурора Межрайонной природоохранной прокуратуры столицы Илья Коваленко.

МОСКВА, 29 августа - РИА Новости. Незаконно возведенное кафе снесли в четверг в московском парке Кузьминки-Люблино, сообщил журналистам старший помощник прокурора Межрайонной природоохранной прокуратуры столицы Илья Коваленко.

 

"Сегодня приведены в исполнение судебные решения по сносу самовольно возведенных нестационарных пунктов общественного питания на территории природно-исторического парка Кузьминки-Люблино и Измайлово", - сказал Коваленко.

 

По его словам, в ходе проверки прокуратурой было установлено, что индивидуальный предпринимать Булычев самовольно возвел строение на территории парка. По результатам проверки в Люблинский районный суд было направлено исковое заявление об обязательстве индивидуального предпринимателя снести постройку, так как ответчик отказался добровольно снести постройку. Право сноса было предоставлено государственному природоохранному учреждению.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала