Рейтинг@Mail.ru
Путин: После паводка будут выплачены компенсации за ущерб имуществу - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: После паводка будут выплачены компенсации за ущерб имуществу

Читать в
Федеральные и региональные власти окажут помощь всем пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке, люди получат компенсации за утраченное жилье, на ремонт поврежденных домов и на оперативные расходы, заявил президент Владимир Путин.

ХАБАРОВСК, 29 августа — РИА Новости. Федеральные и региональные власти окажут помощь всем пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке, люди получат компенсации за утраченное жилье, на ремонт поврежденных домов и на оперативные расходы, заявил президент Владимир Путин.

 

«Мы никого не бросим и никого не оставим в беде. Компенсации будут и за утраченное имущество, и для капитальных ремонтов домов, либо за полностью утраченное жилье. Это будут и деньги, которые должны быть выплачены на оперативные расходы, и это будут деньги более серьезные», — заявил Путин в четверг на встрече с главами муниципальных образований Хабаровского края.

 

Глава государства призвал глав муниципалитетов сформулировать все существующие проблемы и довести их до правительственной комиссии, которая займется вопросами ликвидации последствий наводнения. Одним из наиболее важных вопросов, по словам Путина, должно стать расселение людей, чьи дома не удастся восстановить или построить заново до наступления холодов.

 

Кроме того, президент призвал местные власти наладить взаимодействие со всеми службами, работающими в пострадавших районах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала