Рейтинг@Mail.ru
Подготовка к зиме в зоне паводка сорвана - Минрегион - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подготовка к зиме в зоне паводка сорвана - Минрегион

Читать в
Графики подготовки коммунальных систем к отопительному периоду в пострадавших от наводнения районах Дальнего Востока сорваны, нужно немедленно начать восстановление разрушенного хозяйства, заявил глава Минрегиона Игорь Слюняев в среду в Хабаровске на заседании координационного штаба при главе Минвостокразвития Викторе Ишаеве.

МОСКВА, 28 августа - РИА Новости. Графики подготовки коммунальных систем к отопительному периоду в пострадавших от наводнения районах Дальнего Востока сорваны, нужно немедленно начать восстановление разрушенного хозяйства, заявил глава Минрегиона Игорь Слюняев в среду в Хабаровске на заседании координационного штаба при главе Минвостокразвития Викторе Ишаеве.

 

По данным коммунальщиков, во многих подтопленных районах Дальнего Востока холода обычно наступают уже в сентябре, при этом МЧС ждет окончания паводка только к концу сентября.

 

"Хотя графики уже, понятно, сорваны, но надо эту работу разворачивать в новых условиях, многие вопросы предстоит решать прямо с колес. И надо из формализма уходить в более содержательную работу, немедленно начинать в каждом муниципальном образовании формирование аварийно-восстановительных бригад", - цитирует министра пресс-служба Минрегиона.

 

Паводок в бассейне Амура привел к сильнейшему за последнее время наводнению, который продолжается уже несколько недель. Больше других пострадала Амурская область, первой принявшая удар стихии. В ближайшие дни пик паводка ожидается в Еврейской автономной области и Хабаровском крае. Пострадали около 100 тысяч человек - люди потеряли жилье, имущество, домашний скот, урожай. Тысячи людей госпитализированы.

 

Слюняев находится в многодневной командировке в пострадавших регионах Дальнего Востока. После работы в Амурской и Еврейской автономной областях министр в среду прибыл в Хабаровский край, сообщает Минрегион.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала