Рейтинг@Mail.ru
Абрамович может купить бизнес-центр "Белые сады" в Москве за $750 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абрамович может купить бизнес-центр "Белые сады" в Москве за $750 млн

Читать в
Компания Millhouse Романа Абрамовича может приобрести у "ВТБ Капитала" и AIG/Lincoln бизнес-центр "Белые сады" в районе Белорусского вокзала в Москве примерно за 750 миллионов долларов, сообщает в среду газета "Коммерсант".

МОСКВА, 28 августа - РИА Новости. Компания Millhouse Романа Абрамовича может приобрести у "ВТБ Капитала" и AIG/Lincoln бизнес-центр "Белые сады" в районе Белорусского вокзала в Москве примерно за 750 миллионов долларов, сообщает в среду газета "Коммерсант".

Эту информацию подтвердили газете источники, близкие к "ВТБ Капиталу" и Coalco Василия Анисимова, владеющие соответственно 40% и 10% "Белых садов". Бизнес-центр общей площадью 105 тысяч квадратных метров, из которых в аренду можно сдать 64 тысячи квадратных метров, расположен на Лесной улице напротив Белорусского вокзала.

По информации нескольких консультантов на рынке недвижимости, покупкой "Белых садов" интересовалась и инвесткомпания O1 Properties Бориса Минца, заплатившая в конце прошлого года 1 миллиард долларов "ВТБ Капиталу" и AIG/Lincoln за бизнес-центр "Белая площадь" (74 тысячи квадратных метров).

Тем не менее, O1 Properties отказалась от участия в переговорах о покупке "Белых садов", поскольку компания не смогла найти требуемую сумму, уточняется в статье.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала