Рейтинг@Mail.ru
Фонд "доктора Лизы" получил от мэрии Москвы разрешение на аренду помещения - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд "доктора Лизы" получил от мэрии Москвы разрешение на аренду помещения

Читать в
Руководитель международной общественной организации "Справедливая помощь" Елизавета Глинка (известная как доктор Лиза) сообщила, что ее фонд получил разрешение на аренду нежилого подвального помещения на улице Пятницкой в Москве сроком на 10 лет.

МОСКВА, 26 августа - РИА Новости. Руководитель международной общественной организации "Справедливая помощь" Елизавета Глинка (известная как доктор Лиза) сообщила, что ее фонд получил разрешение на аренду нежилого подвального помещения на улице Пятницкой в Москве сроком на 10 лет.

 

Ранее она опасалась, что предложенные властями Москвы условия аренды помещения для фонда не соответствуют ее прямой деятельности, в результате чего ее подопечные могут оказаться на улице. Она направляла в мэрию запрос на приватизацию данного подвального помещения. В департаменте городского имущества Москвы указывали, что фонд не имеет возможности преимущественного выкупа данного помещения, поскольку не является субъектом малого предпринимательства, поэтому властями Москвы было предложено иное решение - предоставление фонду помещения безвозмездно в аренду на десять лет.

 

"Мне передали бумажку из мэрии, где написано, что я могу здесь 10 лет находиться. Можем сделать ремонт, чтобы и нам было удобно, и больным", - сказала Глинка журналистам в понедельник.

 

Кроме того, она планирует "осуществить свою мечту" и открыть больницу для бедных. На вопрос, когда больница может открыться, Глинка ответила, что "надеюсь, мы доживем". "А наилучший сценарий, что наши большие доживут", - добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала