Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Орган и студия звукозаписи появятся в Гнесинке после реконструкции

Орган и студия звукозаписи появятся в московской музыкальной школе имени Гнесиных после реконструкции, что расширит возможности для учащихся, заявил в понедельник журналистам директор школы Михаил Хохлов.

МОСКВА, 26 августа - РИА Новости. Орган и студия звукозаписи появятся в московской музыкальной школе имени Гнесиных после реконструкции, что расширит возможности для учащихся, заявил в понедельник журналистам директор школы Михаил Хохлов.

 

Он напомнил, что первое решение правительства Москвы о реконструкции школы возникло при бывшем мэре Юрии Лужкове еще в 2000 году, но до 2011 года ремонт то начинали, то останавливали.

 

Он отметил, что после реконструкции в центре сцены будет установлен орган. "Этот инструмент не только украсит здание, но и увеличит возможности школы по подготовке профессиональных кадров", - сказал Хохлов.

 

Он также добавил, что школа получит больше возможностей. В ней появится студия звукозаписи, медиатека, специальные классы для камерного ансамбля и современный концертный зал. По его словам, концертный зал продуман с точки зрения акустики как со стороны звукоизолирующих систем, так и со стороны мероприятий по улучшению акустики.

 

Хохлов добавил, что изменились и размеры школы - теперь в распоряжении школы комплекс зданий площадью 2,5 тысячи квадратных метров. "Появится место и для проживания детей. Дети даже с новых территорий Москвы смогут проживать в этих комнатах, не тратя время на дорогу", - заключил Хохлов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала