Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Архбюро «БРТ Рус» разработало архитектурные решения для апарт-отелей в «Сколково»

© ИнтекоПроект апарт-отелей в Сколково
Проект апарт-отелей в Сколково
Архитектурное бюро «БРТ Рус», входящее в группу компаний «Интеко», разработало архитектурные решения для апарт-отелей в «Сколково», сообщается в пресс-релизе группы.

МОСКВА, 26 августа - РИА Новости. Архитектурное бюро «БРТ Рус», входящее в группу компаний «Интеко», разработало архитектурные решения для апарт-отелей в «Сколково», сообщается в пресс-релизе группы.

В настоящее время получено положительное заключение экспертизы на проектную документацию для строительства апарт-отелей района Д2 «Технопарк» инновационного центра «Сколково».

«В 2012 году мы выиграли конкурс на проектирование жилья в Сколково, предложив концепцию, которая не имеет аналогов в России по экологичности и применяемым технологиям. Для нас участие в столь значимом проекте - ступенька к дальнейшему успешному развитию.  Отрадно, что реализация проекта происходит динамично, и мы сможем в ближайшем будущем увидеть воплощение наших творческих идей в реальности», - приводятся в сообщении слова генерального директора «БРТ РУС» Юрия Журавлева.

Общая площадь зданий и сооружений объекта на 506 жителей – 19 тысяч квадратных метров. В основе проекта, получившего название Cubic Clouds, заложен принцип модульности – каждое из зданий состоит из различных по размеру и конфигурации модулей, которые собираются воедино по принципу 3D «тетриса».

Проект предусматривает размещение тринадцати секций, сблокированных в группы зданий с апартаментами, и общественного блока с организацией предприятия общественного питания, а также благоустройство территории. В зданиях разместятся студии и апартаменты для студентов и преподавателей, площадью от 30 до 100 квадратных метров, а также офисные помещения.

Российско-германское архитектурное бюро «БРТ Рус» создано в сентябре 2004 года. Специалистами «БРТ-Рус» разрабатываются оригинальные архитектурные концепции для целого ряда важнейших объектов группы компаний «Интеко».

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала