Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы выявили незаконную стоянку междугородних автобусов в ЮАО - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы выявили незаконную стоянку междугородних автобусов в ЮАО

Читать в
Власти Москвы выявили нарушение земельного законодательства - участок на Кожевнической улице на юге города, предоставленный для эксплуатации административных помещений, использовался как посадочная площадка междугородних автобусов, следует из сообщения на сайте Госинспекции по недвижимости столицы.

МОСКВА, 22 августа - РИА Новости. Власти Москвы выявили нарушение земельного законодательства - участок на Кожевнической улице на юге города, предоставленный для эксплуатации административных помещений, использовался как посадочная площадка междугородних автобусов, следует из сообщения на сайте Госинспекции по недвижимости столицы.

 

В нем уточняется, что нарушение земельного законодательства допущено при использовании участка площадью 0,3 гектара на Кожевнической улице, владение 18, который был предоставлен в аренду ООО "Торговая база "Кожевники" для эксплуатации административных помещений.

 

Однако несмотря на установленные цели использования и договорные обязательства, ООО "Торговая база "Кожевники", по информации Госинспекции по недвижимости, предоставила участок ООО "Сплайн-Транс" под организацию посадочной площадки междугородних автобусов.

 

"На участке площадью 0,2 гектара в ожидании пассажиров незаконно отстаиваются междугородние автобусы. Также установлено, что часть арендуемого ООО "Торговая база "Кожевники" участка площадью 0,1 гектара передана ООО "ЦРВ" в субаренду без согласия города. Территория огорожена забором и используется под организацию парковки и автосервиса", - отмечается в сообщении.

 

При этом изменения в договор аренды в части изменения целевого назначения и передачи земельного участка в субаренду, по данным Госинспекции, не вносились.

 

По факту правонарушений возбуждено административное производство, материалы преданы на рассмотрение должностному лицу для принятия решения о наложении штрафа, указывается в материалах ведомства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала