Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы отказались от строительства 11 млн кв м недвижимости на 55 млрд долларов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы отказались от строительства 11 млн кв м недвижимости на 55 млрд долларов

Читать в
Власти Москвы отказались от строительства около 11 миллионов квадратных метров недвижимости на 55 миллиардов долларов, сообщил во вторник врио мэра Москвы Сергей Собянин.

МОСКВА, 21 августа - РИА Новости. Власти Москвы отказались от строительства около 11 миллионов квадратных метров недвижимости на 55 миллиардов долларов, сообщил во вторник врио мэра Москвы Сергей Собянин.

 

"Весь мир привлекает инвесторов, однако в какой-то момент в Москве строительство переросло в хаотичную и убивающую застройку, и в какой-то момент этот вал негативных инвестиций добрался до пика. Мы остановили строительство на 11 миллионов квадратных метров - это огромный объем, если перевести на деньги, то это 55 миллиардов долларов. Это не было простым решением, это было войной, которую мы выиграли на стороне москвичей", - сказал Собянин в прямом эфире телеканала "Россия 24".

 

Собянин отметил, что объемы застройки в Москве сейчас составляют порядка 7,8 миллиона квадратных метров.

 

"Мы поставили для себя цель - сделать Москву одной из столиц современной архитектуры, и запустили огромную конкурсную программу, и из каждых отдельных проектов будет получаться классный город", - добавил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала