Рейтинг@Mail.ru
Кубань выполнила три четверти краевой программы олимпийского строительства - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кубань выполнила три четверти краевой программы олимпийского строительства

Читать в
Краснодарский край, по последним данным, выполнил 139 из 184 мероприятий в рамках региональной программы строительства олимпийских объектов в Сочи, сообщает пресс-служба губернатора Кубани.

КРАСНОДАР, 20 августа - РИА Новости. Краснодарский край, по последним данным, выполнил 139 из 184 мероприятий в рамках региональной программы строительства олимпийских объектов в Сочи, сообщает пресс-служба губернатора Кубани.

 

"Глава Краснодарского края (Александр Ткачев) в понедельник осмотрел объекты краевой программы олимпийского строительства в Красной Поляне и Сочи. Из них на сегодняшний день полностью завершены 139 мероприятий, а всего запланировано 184 <...> Из 115 миллиардов рублей, запланированных по программе, более 93 (миллиардов рублей) подрядчиками полностью освоены", - говорится в сообщении.

 

Отмечается, что по 14 мероприятиям край идет с отставанием по графику, а еще по 31 - сроки соблюдаются. "Это, конечно, в пределах нормы, но мы должны понимать, что с нас спрос особый", - приводит пресс-служба слова губернатора.

 

По данным властей, в первую очередь необходимо разобрать ситуацию в работе дорожных служб, так как именно они систематически допускают нарушения графика строительства.

 

В число крупных олимпийских объектов, которые строит Краснодарский край, входят медиацентр и расположенная рядом гостиница для журналистов. Также край взял на себя обязательство привести в порядок территорию возле совхоза "Россия", который находится в непосредственной близости от Олимпийского парка и входит в зону международного гостеприимства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала