Рейтинг@Mail.ru
Дом-интернат для умственно отсталых детей могут построить на юге Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом-интернат для умственно отсталых детей могут построить на юге Москвы

Читать в
Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на определение технического заказчика с выполнением проектных работ по строительству дома-интерната для умственно отсталых детей на юге столицы, говорится в пресс-релизе ведомства.

МОСКВА, 19 августа - РИА Новости. Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на определение технического заказчика с выполнением проектных работ по строительству дома-интерната для умственно отсталых детей на юге столицы, говорится в пресс-релизе ведомства.

 

"Победителю конкурса предстоит запроектировать здание детского дома вместимостью 300 мест, который будет предназначен для постоянного или временного (до 6 месяцев) проживания детей и подростков", - уточняется в сообщении. Участок для строительства располагается в районе Братеево с адресными ориентирами: Бесединский мост через Москва-реку, правый берег у МКАД, 19 километр.

 

В нем добавляется, что на территории интерната будут расположены зона проживания с площадками для отдыха, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, лечебно-диагностическая и реабилитационная зоны, карантинное отделение и изолятор, административно-управленческая и хозяйственная зоны.

 

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 43,9 миллиона рублей, подведение итогов конкурса запланировано на 25 сентября, отмечается в материалах департамента.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала