Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд Татарстана ищет подрядчика по строительству здания за 1,87 млрд руб

Арбитражный суд Татарстана ищет подрядчика по строительству здания на 85 судей в Вахитовском районе Казани по Ново-Песочной улице, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 1,87 миллиарда рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

МОСКВА, 16 августа - РИА Новости. Арбитражный суд Татарстана ищет подрядчика по строительству здания на 85 судей в Вахитовском районе Казани по Ново-Песочной улице, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет 1,87 миллиарда рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

 

Согласно проектной документации, планируется построить семиэтажное здание с двухэтажной пристройкой для конференц-зала. В основном корпусе будут размещены помещения руководства суда, залы судебных заседаний, рабочие помещения. Общая площадь здания составит более 14,4 тысячи квадратных метров.

 

"Композиционным центром здания является многоэтажный атриум главного вестибюля с входящими в него поэтажными рекреационными галереями <...> По внешнему периметру размещаются рабочие помещения, в которых требуется обеспечение естественного освещения, а по внутреннему периметру, вокруг атриума размещаются зальные помещения, в том числе залы судебных заседаний", - говорится в документе.

 

Кроме того, в корпусе, где будет расположен конференц-зал, запроектированы помещения психологической разгрузки для сотрудников суда, мастерская по ремонту оргтехники, столярная, слесарная и электромеханическая мастерские.

 

Строительство должно быть окончено до 1 марта 2017 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 2 сентября, подведение итогов конкурса назначено на 25 сентября 2013 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежитияГД во II чтении допускает приватизацию земель в санитарных зонах у водыВ РФ планируют строительство комнат для молодых семей при развитии кампусовИнвестиции в коммерческую недвижимость РФ установили исторический рекорд