Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реконструкцию главного корпуса Гнесинки в Москве могут завершить к сентябрю

© РИА НовостиШкола Гнесиных
Школа Гнесиных
Компания "Интэкс", входящая в группу "Сумма" Зиявудина Магомедова, планирует завершить реконструкцию главного (первого) корпуса музыкальной школы имени Гнесиных в Москве на месяц раньше графика - к 1 сентября 2013 года, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 16 августа - РИА Новости. Компания "Интэкс", входящая в группу "Сумма" Зиявудина Магомедова, планирует завершить реконструкцию главного (первого) корпуса музыкальной школы имени Гнесиных в Москве на месяц раньше графика - к 1 сентября 2013 года, говорится в пресс-релизе компании.

 

В нем отмечается, что при проведении работ в первом корпусе был использован белый камень, характерный для русской архитектуры XVIII-XIX века облицовочный материал. В рамках реконструкции разработана и в данный момент устанавливается современная климатическая система, позволяющая создавать и поддерживать специальный микроклимат, необходимый для проведения музыкальных занятий и хранения инструментов

 

"Корпуса второй и четвертый будут сданы согласно установленному сроку до конца сентября текущего года, третий корпус - в конце декабря 2013 года", - добавляется в сообщении.

 

Музыкальное училище имени Гнесиных было основано в начале 1895 года пианистками, выпускницами Московской консерватории Евгенией, Еленой и Марией Гнесиными. Датой основания училища считается 15 февраля 1895 года - день зачисления первой ученицы. В 1992 году училище было преобразовано в Российскую академию музыки (РАМ) имени Гнесиных.

 

Реконструкция комплекса зданий школы Гнесиных началась еще 10 лет назад, когда здания были признаны аварийными. До сентября 2010 года официальным подрядчиком проекта реконструкции школы Гнесиных была компания "Моспромстрой", но в результате пересмотра инвестконтрактов, проводимого мэром Москвы Сергеем Собяниным после вступления в должность, было принято решение провести новый конкурс. В итоге реконструкцией занялся "Интэкс".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Москва выделила землю для строительства Рублево-Архангельской линии метроМаркетплейс "Сбера" арендовал коворкинг на острове Балчуг в МосквеЮжную рокаду и Юго-Восточную хорду соединят 160-метровой эстакадойВ Москве в 2021 году решили проблемы рекордного числа дольщиковРемонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадамиВ Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра