Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый лечебный корпус планируется построить для 40-ой горбольницы в Москве

Новый лечебный корпус на 1,2 тысячи мест планируется построить для городской клинической больницы номер 40 на северо-востоке Москвы, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.

МОСКВА, 16 августа - РИА Новости. Новый лечебный корпус на 1,2 тысячи мест планируется построить для городской клинической больницы номер 40 на северо-востоке Москвы, говорится в сообщении на сайте Москомархитектуры.

 

В нем уточняется, что для территории, ограниченной улицами Касаткина и Ярославской, проектируемым проездом 742 и административной границей района Алексеевский, разработан проект планировки в целях развития ГКБ номер 40, расположенной на улице Касаткина, дом 7.

 

"Площадь проектируемой территории составляет 13,4 гектара, из которых территория ГКБ номер 40 занимает 5,17 гектара. Проектным решением предлагается строительство нового лечебного семиэтажного корпуса на 1,215 тысячи мест в центральной части территории больницы на месте сноса одноэтажного здания", - рассказывается в материалах Москомархитектуры.

 

В них добавляется, что также предполагается реконструкция детской поликлиники номер 99, которая рассчитана на 320 посещений в смену, и строительство нового корпуса на 250 посещений в смену по адресу: улица Касаткина, владение 9.

 

Годом основания ГКБ номер 40 считается 1898 год, когда доктору Е.Ф. Печеркину было поручено организовать Ростокинский медицинский участок и построить больницу. В настоящее время больница является многопрофильным учреждением.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Трафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыВЦИОМ: только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымВЦИОМ: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартир