Рейтинг@Mail.ru
Павловский Посад назван самым грязным городом Подмосковья - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павловский Посад назван самым грязным городом Подмосковья

Читать в
Начальник главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева посетила Павловский Посад и оценила его состояние как неудовлетворительное, она потребовала в течение месяца навести в городе порядок, сообщили в пресс-службе ведомства.

МОСКВА, 16 августа - РИА Новости. Начальник главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева посетила Павловский Посад и оценила его состояние как неудовлетворительное, она потребовала в течение месяца навести в городе порядок, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Ранее в Госадмтехнадзоре отмечали, что Можайск как будто пытается выиграть соревнование на звание самого грязного и неухоженного города Подмосковья.

 

"Я считаю, Павловский Посад выиграл соревнование на самый грязный и неблагоустроенный город Московской области на сегодняшний день. Данный "Переходящий кубок" он забрал у Можайска. Складывается ощущение, что город весь зарос бурьяном. Улицы не метутся, дороги разбиты, практически нет клумб с цветами, яркой свежей краски на фасадах домов", - приводятся в сообщении слова Витушевой.

 

Она потребовала у местной администрации больше уделять внимание вопросам чистоты и порядка в городе. На работы по благоустройству Витушева дала месяц при условии еженедельного отчета о проделанной работе. При наведении порядка рекомендовано брать пример соседей из других городов области - Видного, Электрогорска, Раменского, отмечается в материале.

 

Ранее начальник Госадмтехнадзора негативно оценила тот факт, что Павлово-Посадский район практически единственный не создал административно-техническую комиссию. Как подчеркнула Витушева, неблагоустроенность города одно из последствий отсутствия органа, призванного координировать работу по благоустройству в муниципальном образовании, добавляется в сообщении.

 

"Сейчас комиссия уже создана. Я даже подозреваю, что именно к моему приезду. Тем не менее, следует максимально активизировать работу и приступить к наведению порядка в районе и городе. Не надо забывать, что в Павловском Посаде живут люди, и они хотят видеть свой город красивым, чистым и благоустроенным. О чем и пишут нам в своих жалобах. За последнее время в Госадмтехнадзор их уже поступило более 70", - заключила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала