Рейтинг@Mail.ru
Жилой комплекс может появиться в Ингушетии на месте кирпичного завода - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилой комплекс может появиться в Ингушетии на месте кирпичного завода

Читать в
Власти Ингушетии планируют перенести кирпичный завод из Назрани за черту города, а на освободившейся площади построить жилой комплекс "Назрань-Сити", сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы главы республики.

МАГАС, 15 августа - РИА Новости. Власти Ингушетии планируют перенести кирпичный завод из Назрани за черту города, а на освободившейся площади построить жилой комплекс "Назрань-Сити", сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы главы республики.

 

"В ходе рабочего совещания врио главы республики Юнус-Бека Евкурова было отмечено, что кирпичный завод в Назрани к концу года должен быть перенесен за черту города. Сейчас на кирпичном заводе работает порядка 200 человек. Руководитель субъекта поручил трудоустроить работников завода в другом месте", - сказал собеседник агентства.

 

Сами владельцы завода, по его словам, предложили на освобождающейся территории построить жилой комплекс. Евкуров предложил инвесторам, если власти города поддержат эту идею, при проектировании сделать акцент на строительстве арендного жилья и квартир эконом-класса.

 

"Строители обещают, что комплекс под названием "Назрань-Сити" будет соответствовать своему статусу. Инвесторы выразили намерение построить зону отдыха, игровые площадки и офисные этажи", - добавил представитель пресс-службы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала