Рейтинг@Mail.ru
Руководитель управления ЖКХ Ингушетии превысил полномочия почти на 10 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководитель управления ЖКХ Ингушетии превысил полномочия почти на 10 млн руб

Читать в
Руководитель управления ЖКХ Ингушетии подозревается в превышении полномочий, из-за чего бюджет лишился почти 10 миллионов рублей, сообщает в четверг главк МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

МОСКВА, 15 августа - РИА Новости. Руководитель управления ЖКХ Ингушетии подозревается в превышении полномочий, из-за чего бюджет лишился почти 10 миллионов рублей, сообщает в четверг главк МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.


Как поясняет ведомство, полиция выявила в Ингушетии преступную группу, которая мошенническим путем похищала из бюджета деньги, направленные на снижение потерь электроэнергии и повышение энергетической эффективности в республике.


По данным ведомства, ООО "СевКавЭнерго" и управление ЖКХ Ингушетии в конце 2011 года заключили госконтракт на рекламу и обучение персонала на 9,75 миллиона рублей, однако работы выполнены не были, а деньги были перечислены в фирму-"однодневку".


"Таким образом, главный коммунальщик Ингушетии, являясь получателем и распорядителем бюджетных денежных средств, превысив свои должностные полномочия, способствовал хищению из федерального бюджета денежных средств в сумме 9,75 миллиона рублей", - говорится в сообщении.


"В отношении подозреваемых собран материал по признакам совершенных ими преступлений, по которому планируется принять процессуальное решение", - уточняет ведомство.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала