Рейтинг@Mail.ru
Москва готова выделить до 16 млн руб на концепцию реставрации усадьбы Кузьминки - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва готова выделить до 16 млн руб на концепцию реставрации усадьбы Кузьминки

Читать в
Москомархитектура объявила конкурс на подготовку концепции реставрации и приспособления для современного использования усадьбы Кузьминки, расположенной на юго-востоке Москвы, на эти цели планируется направить почти 16 миллионов рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

МОСКВА, 15 августа - РИА Новости. Москомархитектура объявила конкурс на подготовку концепции реставрации и приспособления для современного использования усадьбы Кузьминки, расположенной на юго-востоке Москвы, на эти цели планируется направить почти 16 миллионов рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

 

Исполнителю госконтракта предстоит, в частности, провести историко-архивные и библиографические исследования, обследовать насаждения, предоставить ландшафтное описание территории, разработать предложения по планировке, освещению и озеленению территории, по возможному функциональному использованию усадьбы.

 

Максимальный срок выполнения работ составляет 360 календарных дней с момента заключения контракта. Заявки на участие в тендере принимаются до 16 сентября, подведение итогов конкурса назначено на 23 сентября.

 

Усадьба Кузьминки - бывшая усадьба князей Голицыных на землях Кузьминского парка. Архитектурно-парковый ансамбль и природно-исторический комплекс общей площадью 254 гектара находится по обоим берегам реки Чурилихи (Пономарки), на которой устроена система Кузьминских прудов. Работы по реставрации объектов усадьбы начались с возрождения и освящения Храма Влахернской иконы Божией Матери в 1998 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала